El sitio web y el dominio bodeandoweddingstudio.com corresponden a Bodeando Wedding Studio empresa domiciliada en Plasencia (CP 10600) con correo electrónico hola@bodeandoweddingstudio.com.

PROTECCIÓN DE DATOS

Bodeando Wedding Studio recoge tus datos para la suscripción de la Newsletter y en caso de la shop a modo de base de datos. Solo con tu consentimiento, serás añadida/o  a la base de datos y recibirás regularmente un mail con contenido exclusivo, promociones de la shop, post del blog y mucho más.

Tus datos están a salvo y nunca serán utilizados para otro fin.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bodeando Wedding Studio informa a los usuarios de esta web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la suscripción de la Newsletter y/o la shop siempre debidamente notificadas.

Bodeando Wedding Studio garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, que se refleja en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Bodeando Wedding Studio tiene el deber de informar a los usuarios de su web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Bodeando Wedding Studio será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.
A su vez Bodeando Wedding Studio informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y la suscripción a la Newsletter.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.
Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Bodeando Wedding Studio, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Bodeando Wedding Studio

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Bodeando Wedding Studio informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Bodeando Wedding Studio disponga del consentimiento expreso del usuario.

Bodeando Wedding Studio utiliza para enviar sus newsletters la plataforma MailChimp , que gestiona los mails de forma segura y sin ningún otro fin.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Bodeando Wedding Studio. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), al siguiente mail: hola@bodeandoweddingstudio.com . Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes y diseños, pertenecen a Bodeando Wedding Studio, o a terceros que han autorizado su uso Bodeando Wedding Studio  presenta estos contenidos con finalidades de información de su actividad y publicidad. Autoriza su utilización exclusivamente con estas finalidades. De forma general, queda prohibida su utilización con finalidades comerciales así como su transformación o alteración. La utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a Bodeando Wedding Studio , que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.
No se autorizan presentaciones de los contenidos sin autorización de este sitio en ningún otro diferente a Bodeando Wedding Studio .

RESPONSABILIDAD SOBRE LOS CONTENIDOS

Aunque desde Bodeando Wedding Studio se intenta actuar con la máxima rapidez posible, puede llegar el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizada en el momento en que el usuario del sitio web lo consulte.
Bodeando Wedding Studio se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos del web.
Bodeando Wedding Studio no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Bodeando Wedding Studio  informa que este sitio web utiliza cookies en los procesos internos de funcionamiento. Estas cookies permiten controlar los datos de navegación del usuario a efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y el sitio web de Bodeando Wedding Studio . La vigencia de estas cookies es la estimada necesaria para conseguir estos objetivos. En ningún caso se utilizan cookies para la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las cookies. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.

CONDICIONES DE USO

El uso de este web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español, siendo los juzgados de Plasencia, Cáceres los únicos competentes.

Todo usuario de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder. En el caso que los usuarios del sitio web efectúen compras y tengan la condición de consumidores finales la competencia judicial corresponderá a los jueces y tribunales del domicilio del usuario.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Bodeando Wedding Studio ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Bodeando Wedding Studio, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo, manipular sus mensajes. Bodeando Wedding Studio se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Bodeando Wedding Studio tiene activado la moderación de comentarios para evitar conflictos.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Bodeando Wedding Studio no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.